Chi Siamo

logo CICA-E
Confederazione Italiana Cuochi e Artigiani per l'Enogastronomia

Idee innovative,

Professionisti del food

La CICA-E si fonda sull’impegno di cuochi, artigiani e imprenditori che condividono l’obiettivo di tutelare e valorizzare il patrimonio enogastronomico italiano.

Lavoriamo per:

  • Favorire la formazione e lo sviluppo professionale dei giovani.

  • Sostenere la crescita dei professionisti attivi nel settore.

  • Salvaguardare l’evoluzione storica della gastronomia tipica come tesoro indispensabile grazie alla memoria e l’esperienza professionale dei veterani

  • Creare opportunità per gli artigiani imprenditori che desiderano innovare e ampliare le loro attività nel rispetto delle tradizioni italiane.

Cosa Facciamo

Cosa offriamo
Collaborazione attiva con le istituzioni:

Creare ponti tra scuole, enti pubblici e privati ​​per favorire progetti di formazione, innovazione e ricerca.

Progetti e iniziative

Valorizzazione delle eccellenze:

Promuoviamo concorsi, eventi e iniziative che celebrano la tradizione culinaria e artigianale italiana.

Il nostro impegno

Conferimento titoli di merito:

I riconoscimenti basati sulla meritocrazia, per evidenziare i contributi eccezionali dei nostri membri.

Artigiani
Associazioni
Professionisti
Scuole

Trasformiamo la tua idea in realtà





Hai un'idea innovativa nel settore food che ti frulla in testa da tempo? Un nuovo prodotto, un concetto di ristorante, un servizio di catering rivoluzionario? Noi siamo qui per trasformare quella scintilla in una realtà concreta e di successo.






Contattaci

Le cariche principali

.

FABIO TACCHELLA VERTICALE4 (1)
Fabio Tacchella Presidente 

.

WhatsApp Image 2025-04-17 at 10.48.14
Paolo Forgia Tesoriere

.

GABRIELLA_BUGARI_
Gabriella Bugari Vicepresidente 

.

ROCKY_ MAZZAFERRO
Rocky Mazzaferro

.

LUCA FASOLI ORIZZONTALE3 (1)
Luca Fasoli Segretario 

.

FABIO TACCHELLA VERTICALE4 (1)
Rino De Candido
Scroll to Top